INFORMATION

Feb 22, 2025
【Dining33】春メニューのお知らせ
【グランドメニュー】
5月末までお楽しみいただける季節のコースでございます。
ランチコース:6,600円/11,000円(税込・別途サービス料12%)
ディナーコース:11,000円(税込・別途サービス料12%)~
【フランス最高峰地鶏ブレス鶏メニュー】
グランドメニューをベースとしてメインディッシュにブレス鶏1羽の贅沢なローストをご用意しました。4名様限定のプランとなります。
4名様分のコース料金:70,400円(税込・別途サービス料12%)
【4月限定特別コース】
ホワイトアスパラガスコース:16,500円(税込・別途サービス料12%)
【5月限定特別コース】
春が旬の貝づくしコース:22,000円(税込・別途サービス料12%)
メニュー詳細、ご予約は下記よりご確認くださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。