INFORMATION

Apr 01, 2025
【Dining33】今月の特集
【 初夏のおすすめスパークリング 】~Sparkling Wine of Early Summer~
それぞれの生産地域の風土や特徴が反映された個性的な魅力のスパークリングワイン
その中でも瓶内二次熟成を中心に味わい深いものを厳選いたしました
コースに合わせた“泡だけ”ペアリングやスパークリングのフリーフローもご用意しております
春から初夏にかけてのさわやかな季節にあわせてお楽しみください
【チーズワゴン】~Cheese~
美味しく熟成された世界各国のチーズをワゴンでご提供
多数の中から3種・5種とお選びいただけます
毎月テーマごとにチーズを変えてご用意しており、デザートの前にお勧めいたします
5月は“白カビチーズ”を数多く取り揃えてご準備します。
どうぞお楽しみください。